春启新学期 逐梦向未来--嘉定世外小学部开学日系列活动

春风有信,花开有期,一切美好都如约而至。经历了一个特殊的学期,带着对传统佳节的美好记忆,怀着对学校生活的不尽思念,小嘉苗们满心欢心,相约校园,开启了新学期的温暖旅程。

最美欢迎“礼”

温暖的天气已把春天的气息拉满,许久未露面的太阳公公也特意盛装出席,陪伴着小嘉苗们走进嘉定世外校园。校园里精心准备了可爱的新年吉祥物,红红火火,小嘉苗们纷纷合照留念,一起迎接2023新学年。

班级里,有学校和老师们精心准备的开学惊喜,小朋友们可以任意挑选标有祝福语的棒棒糖,可以抽取好运连连的锦鲤签,还可以开心拥有魔法集市大礼包……应有尽有,欢欢喜喜。

锚定新目标

新学期的第一节课上,班主任老师带领小朋友们一起畅想新学期,引导小嘉苗们从学习、运动、技能、交往等方面用饱含魔法的画笔勾勒出属于自己的新目标。同学们纷纷表示将及时调整心态,脚踏实地,以崭新的姿态、饱满的热情迎接新学期的挑战。

导师“心”相约

午餐后,小嘉苗们与导师的见面会也拉开了帷幕。许久不见,甚是想念。可敬可爱的导师们各自带领着自己的宝贝们,去往属于他们的心灵宝地。师生促膝畅谈寒假生活,导师也为孩子们送上开学礼物,孩子们与导师合影留念,记录下这美好的时光。

在充实和欢乐中,小嘉苗们一起度过了幸福快乐开学第一天,书写了专属他们的嘉定世外“春”日记。追光而遇,沐光而行,所有美好已在路上,愿小嘉苗们所想皆如所愿,所愿皆所得。

撰稿:刘丹丹      统筹张民乐

美编:彭婷         责编:张民乐